Inovar

Glacim Doces

Autores

  • Lucas Sanches Moraes IFF - Campus Santo Antônio de Pádua
  • Cleyton Eccard Cordeiro IFF - Campus Santo Antônio de Pádua
  • Maria Clara Gabry Gomes IFF - Campus Santo Antônio de Pádua
  • Arthur Pereira Mendes Oliveira Lugão IFF - Campus Santo Antônio de Pádua
  • Inara Esteves Mota IFF - Campus Santo Antônio de Pádua
  • Jorge Salvador da Silva Cortes IFF - Campus Santo Antônio de Pádua
  • Anna Clara da Silva Cardoso IFF - Campus Santo Antônio de Pádua

Palavras-chave:

diferencial, criatividade, originalidade, Mercado

Resumo

Nossa empresa, Glacim Doces, destaca-se como especialista na produção e comercialização exclusiva de coxinhas doces, diferenciando-se da concorrência que, em sua maioria, oferece coxinhas tradicionais. A marca sobressai-se pela inovação e criatividade ao elaborar quatro tipos distintos de coxinhas doces: 'Doce Julieta' com recheio de brigadeiro de goiabada, 'Doce Café' com brigadeiro de café, 'Sweet Milk' com recheio de doce de leite e '+Fit' com banana e canela. Acreditamos firmemente na singularidade de nossos produtos como nosso principal diferencial. Buscamos atender e satisfazer um nicho de mercado que valoriza a originalidade e o sabor diferenciado, promovendo uma experiência gastronômica única para nossos clientes na região. Com dedicação e compromisso, reafirmamos nosso comprometimento em proporcionar uma oferta gastronômica que transcende as expectativas dos apreciadores de nossas deliciosas coxinhas doces únicas."

Downloads

Publicado

22.11.2023

Como Citar

Moraes, L. S., Cordeiro, C. E., Gomes, M. C. G., Lugão, A. P. M. O., Mota, I. E., Cortes, J. S. da S., & Cardoso, A. C. da S. (2023). Inovar: Glacim Doces. Congresso De Divulgação Científica, Cultural E Tecnológica Do IFF Pádua, 2. Recuperado de https://anais.eventos.iff.edu.br/index.php/sacaiff/article/view/1652

Edição

Seção

Resumos Simples

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)