Capacitação e treinamento de alunos do curso de Licenciatura em Ciências Biológicas - EAD/UENF sobre a elaboração de iogurte e ênfase sob seus benefícios a saúde

replicadores de ações pró-ativas em comunidades

Autores

  • Daniela Barros de Oliveira Universidade Estadual do Norte Fluminense
  • Barbara de Souza Almeida Universidade Aberta
  • Nathalia Campos Souza Universidade Estadual do Norte Fluminense
  • Rebeca Porto Santos Universidade Aberta

Palavras-chave:

Capacitação, Iogurte, Saúde

Resumo

Alunos de ciências biológicas de 8 polos do CEDERJ/UENF serão treinados e capacitados para elaboração do iogurte. Tendo em vista um melhor aproveitamento por parte dos alunos foram elaborados diversos materiais juntamente com um cronograma de atividades a serem desenvolvidas e uso de redes sociais para divulgação científica.

Arquivos adicionais

Publicado

2022-07-08

Como Citar

BARROS DE OLIVEIRA, D. .; SOUZA ALMEIDA, B. de .; CAMPOS SOUZA, N. .; PORTO SANTOS, R. . Capacitação e treinamento de alunos do curso de Licenciatura em Ciências Biológicas - EAD/UENF sobre a elaboração de iogurte e ênfase sob seus benefícios a saúde: replicadores de ações pró-ativas em comunidades. Mostra de Extensão IFF - UENF - UFF - UFRRJ, [S. l.], v. 13, 2022. Disponível em: https://anais.eventos.iff.edu.br/index.php/mostradeextensao/article/view/1424. Acesso em: 21 nov. 2024.