Rede sabores & saúde

agroecologia, trocas de saberes, comercialização justa e direta

Autores

  • Danielle Fernando Inacio Instituto Federal Fluminense, Campus Bom Jesus do Itabapoana
  • Elisa de Souza Fontes Instituto Federal Fluminense, Campus Bom Jesus do Itabapoana
  • Victória Valim Muniz de Assis Instituto Federal Fluminense, Campus Bom Jesus do Itabapoana
  • Eduardo Moreira Instituto Federal Fluminense, Campus Bom Jesus do Itabapoana

Palavras-chave:

agroecologia, comércio, sabores e saúde

Resumo

O grupo Rede Sabores & Saúde se iniciou no ano de 2018, com ações dialógicas de formação, troca de experiências e construção de espaços de comercialização para os pequenos/as agricultores/as partícipes do projeto. O principal objetivo do projeto é aprimorar e ampliar as bases agroecológicas de pequenos agricultores situados na área de abrangência do IFF Campus Bom Jesus

Biografia do Autor

Danielle Fernando Inacio, Instituto Federal Fluminense, Campus Bom Jesus do Itabapoana

Graduanda em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Elisa de Souza Fontes, Instituto Federal Fluminense, Campus Bom Jesus do Itabapoana

Discente do curso Técnico em Alimentos

Victória Valim Muniz de Assis, Instituto Federal Fluminense, Campus Bom Jesus do Itabapoana

Discente do curso Técnico de Química

Eduardo Moreira, Instituto Federal Fluminense, Campus Bom Jesus do Itabapoana

Professor Orientador

Arquivos adicionais

Publicado

2022-07-06

Como Citar

FERNANDO INACIO, D. .; SOUZA FONTES, E. de .; VALIM MUNIZ DE ASSIS, V. .; MOREIRA, E. . Rede sabores & saúde: agroecologia, trocas de saberes, comercialização justa e direta. Mostra do Conhecimento - Campus Bom Jesus do Itabapoana, [S. l.], v. 9, 2022. Disponível em: https://anais.eventos.iff.edu.br/index.php/mostraconhecimentobji/article/view/1515. Acesso em: 26 abr. 2024.