Avaliação de variedades rb de cana-de-açúcar para a suplementação de bovinos no município de bom jesus do itabapoana

Autores

  • Loemi Albernaz Leite Instituto Federal Fluminense, Campus Bom Jesus do Itabapoana
  • Gustavo Pimentel Castro Instituto Federal Fluminense, Campus Bom Jesus do Itabapoana
  • Rosana Cristina Pereira Instituto Federal Fluminense, Campus Bom Jesus do Itabapoana

Palavras-chave:

cana-de-açúcar, delineamento experimental, pecuária leiteira

Resumo

A cana-de-açúcar é uma cultura de grande importância econômica. Programas de melhoramento genético têm desenvolvido variedades adaptadas a diferentes condições, haja vista que a produtividade do canavial depende da interação dos fatores genéticos da planta, das condições edafoclimáticas locais e do manejo.

Biografia do Autor

Loemi Albernaz Leite, Instituto Federal Fluminense, Campus Bom Jesus do Itabapoana

Discente do Curso Técnico em Agropecuária

Gustavo Pimentel Castro, Instituto Federal Fluminense, Campus Bom Jesus do Itabapoana

Docente

Rosana Cristina Pereira, Instituto Federal Fluminense, Campus Bom Jesus do Itabapoana

Professor Orientador

Arquivos adicionais

Publicado

2022-07-06

Como Citar

ALBERNAZ LEITE, L. .; PIMENTEL CASTRO, G. .; CRISTINA PEREIRA, R. . Avaliação de variedades rb de cana-de-açúcar para a suplementação de bovinos no município de bom jesus do itabapoana. Mostra do Conhecimento - Campus Bom Jesus do Itabapoana, [S. l.], v. 9, 2022. Disponível em: https://anais.eventos.iff.edu.br/index.php/mostraconhecimentobji/article/view/1427. Acesso em: 21 nov. 2024.