PRODUÇÃO ARTESANAL DE MÁSCARAS INDIVIDUAIS DE TECIDO - Wagner Filho, Erwin (Mostra de Extensão IFF - UENF - UFF - UFRRJ, 2021)
O projeto visa apoiar um grupo de servidores do IFF na produção artesanal de máscaras, assim como tornar seu processo de construção público, desde a proposição do projeto, aquisição de matéria prima e confecção assim como sua distribuição planejada através da doação das mesmas à entidades e comunidades interessadas para a proteção individual de pessoas, de modo a poder contribuir para a diminuição do contágio da COVID-19 em ambiente coletivo.