NO MUNDO DO ELETROMAGNETISMO: DO ÂMBAR À INTERNET - Santos Pereira, Thiago; Lessa Barrozo Chaffin, Thalles; Barcelos Nunes da Mota, Philipe; Antunes de Barros Junior, Alfredo (Mostra de Extensão IFF - UENF - UFF - UFRRJ, 2021)
O presente projeto visa trabalhar os conceitos do eletromagnestimo aplicando a aprendizagem significava de Ausebel na apresentação de conceitos científicos unidos a experiências práticas e aplicações tecnológicas com o auxílio de aparelhos eletroeletrônicos. Isso será feito em apresentações organizadas pelos bolsistas e voluntários do projeto, levado às escolas e a espaços públicos, visando à participação do maior número possível de pessoas. Desse modo, temos como meta, concluir uma parcela da Alfabetização Científica e Tecnológica (ACT) tão importante na construção de cidadãos críticos e autônomos.