Site Rede Sabores & Saúde - Crisostomo Pinto, Luan; Rodrigues Defante, Maria Luiza; da Conceição Ribeiro, Kíssila (Mostra do Conhecimento - Campus Bom Jesus do Itabapoana, 2022)
A Rede Sabores & Saúde tem como objetivo aproximar o campo e a cidade por meio do incentivo à agricultura familiar agroecológica, com alimentos saudáveis e sem uso de agrotóxicos. Ademais, a rede propõe novos modelos de comercialização mais solidários e justos, em que a remuneração seja adequada para as famílias agricultoras e ao mesmo tempo resulte em preços acessíveis ao consumidor. Pensando no mundo globalizado, no empreendedorismo e nos desafios impostos, foi identificado a necessidade de agilizar e dinamizar o processo de venda. Então, foi construído um site no wordpress, que é uma ferramenta gratuita, segura, de fácil utilização, que apresenta bom desempenho e tem liberdade de personificação, permitindo ao projeto Rede Sabores & Saúde aproximar ainda mais os produtores dos consumidores, nas quais os produtores poderão expandir no processo de venda e os consumidores terão comodidades aliados ao bem estar, assim é possível proporcionar a transformação da realidade social, do desenvolvimento econômico local, dos hábitos alimentares e na contribuição para a conservação dos recursos naturais e manutenção da qualidade ambiental .