Curta-documentário: "Serra do Tardin - magia, histórias e mistérios" - Rangel, Frederico Sueth (Encontro de Cultura do IFFluminense, 2021)
Produção audiovisual da série "Expedições BJI", que retrata o cenário e as histórias da região denominada como "Serra do Tardin", sob a narrativa de dois grandes nomes da literatura bom-jesuense e de reconhecimento nacional, Elson Xavier e Delton de Mattos. Acessar o vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=52xWKBFo74Y