Artencena: toda terça tem Teatro & Sound sexta - Sobrinho, Wellington; Soares, Ferreira (Encontro de Cultura do IFFluminense, 2021)
O ARTENCENA prevê a abertura a comunidade dos espaços e estrutura do IFF Campus Campos Centro como espaços culturais na cidade de Campos dos Goytacazes. O projeto viabiliza as apresentações artísticas produzidas pelos próprios alunos do IFF. A atuação tem duas vertentes: “Toda Terça Tem Teatro”, que proporciona a comunidade externa e interna espetáculos de natureza cênica, e o “Sound Sexta”, que traz apresentações de caráter musical ao publico. O desenvolvimento do projeto se dá num trabalho que alia o conhecimento técnico e de produção à aplicação técnica da cena e/ou apresentação.