Ethnoencantos: despertar ativista da inconsciência - Penna, Fábio Rodrigo; França, Ronald Rodrigues; Vitipó, Íthalo Alves; Alves, Ana Beatriz dos Santos; Ferreira, Lucas Lima da Silva; Almeida, Arthur Andrade; Constant, Erolayne Jardim (Encontro de Cultura do IFFluminense, 2021)
A oficina proporá um diálogo que denuncie o racismo religioso e apresente a beleza da religiosidade afro-brasileira.