Jogos Teatrais para Professores - Palacios, Celi do Nascimento; Oliveira, Lucas Rafael da Silva; Brito, Hernani Souza; da Silva, Artur Ferreira (Encontro de Cultura do IFFluminense, 2021)
Tendo como base os jogos do acervo do Teatro do Oprimido, a oficina visa promover experiências que trazem ao docente ou futuro docente um olhar mais voltado ao sensorial e ao sensível para o seu processo formativo. Propõe-se assim, ações formativas mais humanizadas, voltadas para uma Educação estético-política. Apesar do foco da oficina ser a formação docente, todos aqueles que se interessam por Educação e demais processos formativos são convidados a participar.