Acervo de José Carlos Ligiero: centro de referencia e documentação musical em Itaperuna - Tatagiba, Adler dos Santos; de Mello, Yasmim Rangel; da Luz, Pablo Augusto Ferreira; Francisco, André Luiz Peixoto; Alves, Nivaldo da Conceição; Costa, Ana Paula Silva; Rangel, Tânia Siqueira; Crisóstomo, Geovane Gomes; Silveira, Ana Maria Rocha; Menezes, Patrícia Renata Genário; Sousa, Bruna da Silva; Coelho, Jhonatha Amorim; et al. (Encontro de Cultura do IFFluminense, 2021)
José Carlos Ligiero - Gaivotas José Carlos Ligiero - Valsa Brasileira no2 José Carlos Ligiero - Prelúdio em Dó Menor José Carlos Ligiero (att) - Boi Pintadinho José Carlos Ligiero (att) - Cantigas de Lampião Chico Anísio e Armond Araújo - Folia de Reis (Arranjo: José Carlos Ligiero) Dorival Caymmy - Roda Pião (Arranjo: José Carlos Ligiero). Concerto - Homenagem a José Carlos Ligiero (1930 - 2017).