Parada Musical: quem canta seus males espanta - Comin, Emílio Leal; Rodrigues, Bruna da Silva; Jóia, Ryandro Campos; Pacheco, Guido Moura Faccin; Rodrigues, Nícolas Oliveira; de Souza, Luan Gonçalves; Rodrigues, Gabriel Vítor Neves Toledo; da Silva, Eliseu dos Santos; de Souza, Douglas Emanuel (Encontro de Cultura do IFFluminense, 2021)
Sinopse Apresentação de músicas nacionais e internacionais Ficha técnica Emílio Leal Comin: tecladista (coordenador do projeto) Bruna da Silva Rodrigues: vocalista (bolsista) Ryandro Campos Jóia: vocalista (bolsista) Guido Moura Faccin Pacheco: vocalista (voluntário) Nícolas Oliveira Rodrigues: saxofonista/ percussionista (bolsista) Luan Gonçalves de Souza: guitarrista (bolsista) Gabriel Vítor Neves Toledo Rodrigues: baixista (aluno participante) Eliseu dos Santos da Silva: baterista: (aluno participante) Douglas Emanuel de Souza: saxofonista/ percussionista (aluno participante) Coordenador Emílio Leal Comin Nome da atividade Apresentação Musical