Projeto Coral: extremamente fácil pra todo mundo cantar junto - Júnior, Hélio da Silva; Sobral, Júlia Ribeiro Vieira; Kort-Kamp, María Heloísa de Souza (Encontro de Cultura do IFFluminense, 2021)
Apresentação musical de um coro formado por 30 alunos do campus Macaé.