Torreando - Saboga, Thomas; Azevedo, Cleyson Ramos Henrique; Lemos, Leonardo de Andrade; Tardivo, Marcelo Pedroso; Pimentel, Gabriel Rocha; Gomes, Lívia de Souza; de Paula, Leonardo Gomes (Encontro de Cultura do IFFluminense, 2021)
Vídeo da música Torreando, de Thomas Saboga, interpretado pelo Projeto de Arte e Cultura Conjunto de Música Instrumental Criativa e Autoral do IFF Guarus. Acesse o vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=y3w3oVCpq6g