Jogos Teatrais e a Violência Escolar - Portilho, Aline dos Santos; de Souza, Alice Mendonça (Encontro de Cultura do IFFluminense, 2021)
Oficina de jogos teatrais ofertada pelo Núcleo de Gênero do IFF Campus Santo Antônio de Pádua, ministrada pela bolsista do projeto e licencianda em teatro pelo IFF Campus Centro, Alice Mendonça. Através da experiência com os jogos teatrais no decorrer da oficina, pretende-se levantar debates com os participantes sobre as relações de opressão e violência no ambiente escolar. É importante que os participantes venham com roupas confortáveis, evitando usar jeans na oficina.