Intervenções Urbanas com cartaz Lambe Lambe - Soares, Liana Macabu de Sousa; Carneiro, Flávio de Souza Vivório Salles; Figueiredo, Pâmella de Almeida (Encontro de Cultura do IFFluminense, 2021)
A exposição de cartazes Lambe Lambe visa mostrar um pouco do trabalho realizado pelo projeto. Serão expostos além dos cartazes fotos das oficinas realizadas.