Festival de Poesia do Campus Campos Guarus - Ribeiro, Aída Maria Jorge; Vieira, Gabriel Balduino; Machado, Raíssa da Penha Gomes; Rangel, Lucas da Silva; Vieira, Daniela Balduino de Souza; Junger, Elaine Dias Moreira; Klem, Ana Paula Fernandes; Amaral, Cátia Valéria da Silva; Souza, Rozana Quintanilha Gomes (Encontro de Cultura do IFFluminense, 2021)
Os bolsistas, com o auxílio da coordenadora do projeto e colaboradoras, apresentarão o processo de elaboração e resultados do nosso mais recente festival ocorrido em 11 de dezembro de 2017 e também já apresentarão a proposta para o próximo que será realizado no dia 03 de julho de 2018 com o apoio da Coordenação de Políticas Culturais e Diversidade do IFFluminense.