O uso de maquetes no ensino da geometria descritiva - Oliveira Souza, Daniela de; Batista de Oliveira, Muriel; Verdan Soares Pinho, Victor (Congresso de Interdisciplinaridade do Noroeste Fluminense, 2022)
Este trabalho tem como objetivo analisar o uso de maquetes na disciplina de geometria descritiva nos cursos de Engenharia Civil e Mecânica. Este trabalho caracteriza-se como uma pesquisa qualitativa e estudo de caso, buscando avaliar a influência do uso de maquetes no aprendizado dos alunos. Foi possível verificar que houve um efeito positivo e melhora no aprendizado dos alunos inclusive com maior índice de aprovação na disciplina.