Aplicativo para demanda de empregos - Daniel Nogueira Vasconcelos; João Pedro de Souza Cozendey; Pedro Lucas Ramos da Cunha; Thiago Rocha Magno Nogueira de Barros (Congresso de Interdisciplinaridade do Noroeste Fluminense, 2026)
A busca por empregos é algo que a cada ano ganha mais visibilidade. Devido a diferentes circunstâncias, a taxa de desemprego no Brasil, está consideravelmente elevada. Este trabalho pretende criar um assistente na busca por novas vagas de trabalho, através de uma aplicação para dispositivos Android. As empresas entram com suas necessidades profissionais, e os usuários que buscam empregos na mesma área, podem podem facilmente visualizar e assim ter mais chance de conseguir o emprego desejado. Além disso, a empresa terá a opção de preencher uma tela com indicações a seus entrevistados, tais como hora, data e local da entrevista. O objetivo é facilitar a comunicação entre ambos.